Política de privacidad de Tixeo

Esta política de privacidad pretende explicar claramente cómo Tixeo SAS, con sede en 244 Rue Claude François – Parc 2000 en 34080 MONTPELLIER, Francia, recoge y utiliza su información personal cuando usted interactúa con nosotros a través del uso de nuestros servicios en línea (TixeoCloud y TixeoPrivateCloud) y nuestro sitio web cuando Tixeo actúa como controlador de datos. También pretende informarle sobre sus derechos y opciones en cuanto al acceso y control de sus datos personales.

1. Definiciones

«Política» se refiere a esta política de privacidad

«Tixeo», «Nosotros», «Nos»: se refiere a Tixeo SAS

«Usted» «Su» «usuario» «participante»: se refiere a cualquier persona que utilice o interactúe de alguna manera con nuestros servicios «Servicio»,

Servicios»: se refiere a los servicios de videoconferencia «TixeoCloud» y «TixeoPrivateCloud»

«Cliente», «Cliente comercial»: se refiere a una organización vinculada contractualmente a Tixeo para el uso del servicio

«Prospecto»: se refiere a una organización no vinculada contractualmente a Tixeo pero que tiene una interacción (uso del servicio, correspondencia, comunicación)

«Administrador»: Persona o entidad encargada de desplegar el servicio para el cliente o dentro de la empresa cliente. En particular, el administrador está autorizado a desplegar y poner a disposición las cuentas de organizador a los empleados designados dentro de la empresa cliente

«Cuenta de organizador», «organizador»: persona que tiene una licencia para organizar y programar reuniones de videoconferencia de Tixeo

«RGPD»: Reglamento General de Protección de Datos

2. ¿Cómo recogemos los datos personales?

Servicio

Recogemos su información y sus datos personales cuando usted nos los proporciona voluntariamente en el curso de la utilización del servicio.

Esto puede ocurrir:

  • Cuando creas tu cuenta después de ser invitado a una videoconferencia de Tixeo por un organizador de la reunión
  • Al organizar una videoconferencia
  • Al registrarse en nuestro sitio web para una prueba gratuita del
  • Cuando rellena uno de los distintos formularios de nuestro sitio web (solicitud de contacto, solicitud de demostración y solicitud de libro blanco)
  • Cuando envíe una solicitud de asistencia técnica
  • También recogemos información generada por la organización de las reuniones a las que asiste (metadatos) y/o que usted mismo ha organizado

Relación contractual

También podemos recopilar su información y datos personales si usted representa a un cliente o prospecto de Tixeo.

Página web

Recopilamos información cuando usted visita nuestro sitio web y utiliza nuestros servicios y aplicaciones; utilizamos un servicio de análisis de terceros llamado Google Analytics para recopilar, analizar e informar sobre las métricas de las visitas al sitio web.

Los análisis recogidos nos ayudan a determinar el número de visitantes a lo largo del tiempo, la localización geográfica (municipio), los periodos de alto y bajo tráfico, las páginas más frecuentadas. La empresa procesa los datos de forma que se garantice que no se almacenan las identidades individuales y que sólo se realizan mediciones anónimas. Además, se prohíbe a Google determinar o intentar determinar la identidad de las personas que visitan nuestros sitios web.

3. ¿Qué datos recogemos y cuánto tiempo se conservan?

La recogida de algunos datos especialmente sensibles está estrictamente regulada por el RGPD y requiere una especial vigilancia. Tixeo no recoge ningún dato que revele el supuesto origen racial o étnico, las opiniones políticas, las creencias religiosas o filosóficas o la pertenencia a un sindicato de las personas, los datos genéticos y biométricos, los datos relativos a la salud, la vida sexual o la orientación sexual de las personas, los datos relativos a las condenas penales o a los delitos, así como el número único de identificación nacional (NIR o número de seguro nacional).

Datos personales

Recogemos los datos que nos proporciona durante sus interacciones con nosotros como parte de nuestro servicio. Estos datos incluyen lo siguiente:

Medios de recogida

Tipo de datos que se pueden tratar (según la solicitud)

Vida útil

Para los internautas que utilizan el formulario de contacto

• Nombre
• Nombre
• Dirección de correo electrónico
• Número de teléfono de la empresa
• Nombre de la empresa representada
• Pregunta formulada

Máximo 3 años desde el último contacto

Para los usuarios de Internet que soliciten una «prueba gratuita»

• Nombre
• Nombre
• Dirección de correo electrónico
• Identificador
• Contraseña
• Número de teléfono de la empresa
• Nombre de la empresa representada

Máximo 3 años después del último contacto (salvo oposición)

Para los usuarios de Internet que soliciten una demostración

• Nombre
• Nombre
• Dirección de correo electrónico
• Número de teléfono de la empresa
• Nombre de la empresa representada
• Fechas y horarios preferidos
• Cómo conoció la persona a Tixeo

Máximo 3 años después del último contacto (salvo oposición)

Para aquellos que deseen descargar el Libro Blanco

• Nombre
• Nombre
• Dirección de correo electrónico
• Número de teléfono de la empresa
• Nombre de la empresa representada

Máximo 3 años después del último contacto (salvo oposición)

Con respecto a la transferencia de datos a los socios

• Nombre
• Nombre
• Dirección de correo electrónico
• Empresa

Máximo 3 años después del último contacto (salvo oposición)

Para los usuarios que crean una cuenta después de recibir una invitación

• Nombre
• Nombre
• Dirección de correo electrónico
• Identificador
• Contraseña

1 año como máximo desde el último contacto (salvo oposición)

Para los usuarios que necesitan asistencia técnica

• Nombre
• Nombre
• Dirección de correo electrónico
• Identificador
• Sistema operativo
• Líneas con sello de tiempo
• Fecha de descarga de la solución Tixeo en el ordenador o a través de Google Store o Apple Store
• Intercambio de mensajes

Por la duración de la suscripción, y luego 5 años en el archivo a efectos de prueba

Acerca de las cookies de Google Analytics

• Datos geográficos
• Grupo de edad
• Género
• Área de interés
• Número de visitantes
• Tiempo empleado
• Páginas vistas
• Navegador
• Tipo de dispositivo (ordenador, tableta, teléfono)

24 meses como máximo para la cookie y 24 meses como máximo para los datos generados

Durante cualquier reunión a través de una de las soluciones de software de Tixeo que sólo concierne a los clientes de Tixeo (Tixeo no procesa datos de invitados como controlador de datos, excepto los datos necesarios para crear una cuenta con fines de seguridad de videoconferencia)

• Nombre
• Nombre
• Dirección de correo electrónico
• Identificador
• Contraseña
• Fecha de la reunión
• Hora de la reunión (inicio)
• Duración de la reunión
• Título de la reunión
• Lista de participantes
• Dirección del servidor de reuniones
• Registro de sus conexiones y desconexiones (incluyendo las direcciones IP)

Durante el tiempo elegido por el cliente, supresión en cualquier caso al final de la suscripción

3. ¿Qué datos recogemos y cuánto tiempo se conservan?

La recogida de algunos datos especialmente sensibles está estrictamente regulada por el RGPD y requiere una especial vigilancia. Tixeo no recoge ningún dato que revele el supuesto origen racial o étnico, las opiniones políticas, las creencias religiosas o filosóficas o la pertenencia a un sindicato de las personas, los datos genéticos y biométricos, los datos relativos a la salud, la vida sexual o la orientación sexual de las personas, los datos relativos a las condenas penales o a los delitos, así como el número único de identificación nacional (NIR o número de seguro nacional).

Datos personales

Recogemos los datos que nos proporciona durante sus interacciones con nosotros como parte de nuestro servicio. Estos datos incluyen lo siguiente:

Medios de recogida

  1. Para los usuarios que utilizan el formulario de contacto
  2. Para los usuarios que solicitan una «prueba gratuita
  3. Para los usuarios que solicitan una demostración
  4. Para los usuarios que deseen descargar el Libro Blanco
  5. En cuanto a la transferencia de datos a los socios
  6. Para los usuarios que crean una cuenta después de recibir una invitación
  7. Para los usuarios que solicitan asistencia técnica
  8. En relación con las cookies de Google Analytics
  9. Durante cualquier reunión a través de una de las soluciones de software de Tixeo que sólo concierne a los clientes de Tixeo (ningún dato de los invitados es tratado por Tixeo como controlador de datos, excepto los datos necesarios para crear una cuenta con fines de seguridad de la videoconferencia)

Tipo de datos que se pueden tratar (según la solicitud)

  1. Apellidos, nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono de la empresa, nombre de la empresa representada, pregunta formulada
  2. Apellidos, Nombre, Dirección de correo electrónico, Nombre de usuario, Contraseña, Número de teléfono comercial, Nombre de la empresa representada
  3. Apellidos, Nombre, Dirección de correo electrónico, Número de teléfono profesional, Nombre de la empresa representada, Fechas y horas deseadas, Cómo conoció la persona a Tixeo
  4. Apellidos, Nombre, Dirección de correo electrónico, Número de teléfono profesional, Nombre de la empresa representada
  5. Apellidos, Nombre, Dirección de correo electrónico, Empresa
  6. Apellidos, Nombre, Dirección de correo electrónico, Nombre de usuario, Contraseña
  7. Apellidos, Nombre, Dirección de correo electrónico, Nombre de usuario, Sistema operativo, Líneas de tiempo, Fecha de descarga de la solución Tixeo en el ordenador o a través de Google Store o Apple Store, Mensajes intercambiados
  8. Datos geográficos, Rango de edad, Sexo, Intereses, Número de visitantes, Tiempo de permanencia, Páginas vistas, Navegador, Tipo de dispositivo (ordenador, tableta, teléfono)
  9. Apellidos, Nombre, Dirección de correo electrónico, Nombre de usuario, Contraseña, Fecha de la reunión, Hora de la reunión (inicio), Duración de la reunión, Título de la reunión, Lista de asistentes, Dirección del servidor de la reunión, Registro de sus conexiones y desconexiones (incluidas las direcciones IP)

Vida útil

  1. 3 años como máximo desde el último contacto
  2. 3 años como máximo desde el último contacto (salvo objeción)
  3. Máximo 3 años después del último contacto (salvo oposición)
  4. Máximo 3 años después del último contacto (salvo oposición)
  5. Máximo 3 años después del último contacto (salvo oposición)
  6. 1 año como máximo después del último contacto (salvo oposición)
  7. Durante toda la duración de la suscripción, luego 5 años en el archivo a efectos de prueba
  8. 24 meses como máximo respecto a la cookie y 24 meses como máximo respecto a los datos generados
  9. Durante el tiempo elegido por el cliente, supresión en todos los casos al final de la suscripción

4. ¿Por qué y cómo utilizamos los datos personales?

El objetivo de Tixeo es ofrecerte la mejor experiencia de videoconferencia y videocolaboración segura. Los datos personales que recogemos son necesarios para prestar, organizar y optimizar el servicio que ofrecemos.

Por lo tanto, utilizamos sus datos personales para los siguientes fines que se basan en los fundamentos jurídicos que se especifican a continuación:

Medios de recogida

Objetivos

Base jurídica

Para los internautas que utilizan el formulario de contacto

• Responder a cualquier solicitud de contacto realizada por un usuario de Internet

• Realizar operaciones de prospección comercial

• En caso de una solicitud técnica específica, proporcionar una respuesta adaptada por un subcontratista o integrador específico certificado por TIXEO

Interés legítimo de TIXEO para responder a cualquier solicitud realizada por un usuario de Internet.

Interés legítimo de TIXEO para ofrecer sus productos y servicios a clientes profesionales.

Interés legítimo de TIXEO para poder responder a solicitudes técnicas específicas.

Para los usuarios de Internet que soliciten una «prueba gratuita»

• Crear su cuenta de Tixeo y conectarse a su cuenta de Tixeo para darle acceso a la solución de software elegida de forma segura (especialmente mediante la autenticación a los servicios)

• Responder a sus solicitudes de asistencia

• Proporcionarnos la información necesaria para las operaciones de mantenimiento con el fin de garantizar la seguridad de los datos, incluida la supervisión de nuestros centros de datos y redes

• Realizar operaciones de prospección comercial

• En caso de una solicitud específica, permitir el despliegue técnico óptimo de las soluciones TIXEO por parte de un subcontratista o integrador específico certificado por TIXEO, ya sea a distancia o in situ

Ejecución de medidas precontractuales.

El interés legítimo de Tixeo para responder a sus solicitudes.

Interés legítimo de TIXEO para garantizar un alto nivel de seguridad de las soluciones de software.

Interés legítimo de TIXEO para ofrecer sus productos y servicios a clientes profesionales.

Interés legítimo de TIXEO para desplegar técnicamente la solución en todos los casos técnicos posibles mediante un subcontratista a distancia o en las instalaciones del cliente.

Para los usuarios de Internet que soliciten una demostración

• Demostrar las soluciones de software a cualquier persona que lo solicite

• Realizar operaciones de prospección comercial

• Mantener las estadísticas de las solicitudes de demostración

• En caso de una solicitud técnica específica, proporcionar una respuesta adaptada por un subcontratista o integrador específico certificado por TIXEO

Ejecución de medidas precontractuales.

Interés legítimo de TIXEO para ofrecer sus productos y servicios a clientes profesionales.

Interés legítimo de TIXEO para establecer estadísticas.

Interés legítimo de TIXEO para poder responder a solicitudes técnicas específicas.

Para aquellos que deseen descargar el Libro Blanco

• Enviar el Libro Blanco a quien lo solicite

• Realizar operaciones de prospección comercial

• Mantener las estadísticas sobre las solicitudes de descarga del Libro Blanco

Interés legítimo de TIXEO para enviar el Libro Blanco a la persona que lo solicita.

Interés legítimo de TIXEO para ofrecer sus productos a clientes profesionales y Consentimiento para particulares que actúan fuera del marco profesional.

Interés legítimo de Tixeo para medir la
relevancia de la actualización del Libro Blanco.

Para los usuarios que crean una cuenta después de recibir una invitación

• Permitir la creación de una cuenta en línea para el acceso seguro a cualquier videoconferencia

Interés legítimo de Tixeo para ofrecer un servicio de videoconferencia seguro.

Acerca de las cookies de Google Analytics

• Establecer estadísticas de tráfico del sitio web

Interés legítimo de Tixeo para establecer estadísticas de audiencia.

En cuanto a la gestión de las suscripciones de los clientes :

• Crear su cuenta de Tixeo y conectarse a su cuenta de Tixeo para darle acceso a la solución de software elegida de forma segura (especialmente mediante la autenticación a los servicios)

• Responder a sus solicitudes de asistencia

• Generar estadísticas que se ponen a disposición del cliente a través de su cuenta de administrador

• Para proporcionarnos la información necesaria para las operaciones de mantenimiento, incluida la supervisión de nuestros centros de datos y redes

Ejecución del contrato.

Ejecución del contrato.

Interés legítimo de Tixeo para establecer estadísticas.

Interés legítimo en garantizar la seguridad de las soluciones de software ofrecidas.

Durante cualquier reunión a través de una de las soluciones de software de Tixeo que sólo concierne a los clientes de Tixeo

• Generar un historial de las reuniones que necesitan los clientes (administrador)

• Permitir al cliente encontrar a las personas que asistieron a una reunión

Ejecución del contrato.

Ejecución del contrato.

Información importante sobre la videoconferencia

Al utilizar el servicio, cierta información como su nombre, apellido, imagen y voz puede ser revelada a otros participantes a través de las diversas funciones que ofrece el servicio. Del mismo modo, si envías un mensaje, transfieres un archivo o compartes un contenido, éste puede ser visto por otros participantes en la reunión o conversación.

Tixeo no se responsabiliza de las imágenes, sonidos, documentos y textos compartidos por los participantes durante una reunión. Así, los participantes pueden acceder a información que puede contener datos personales de otros participantes o incluso de personas ajenas a la reunión.

El responsable del tratamiento de estos datos es el organizador de la reunión, siendo TIXEO únicamente un subcontratista de dichos datos personales.

Su administrador o controlador puede tener acceso, para su propio uso y el de su organización, a los datos personales de los participantes vinculados a su organización. En esta situación, Tixeo no puede controlar su información: Tixeo no controla por qué o cómo se utiliza su información, y usted tendrá que ponerse en contacto con su administrador o controlador de datos (por ejemplo, su empleador y/o la empresa que le da acceso a los Servicios) para conocer sus derechos y responsabilidades en materia de protección de datos. Cualquier pregunta sobre las políticas de su organización y los derechos de acceso de los usuarios administrativos debe dirigirse a su organización.

4. ¿Por qué y cómo utilizamos los datos personales?

El objetivo de Tixeo es ofrecerte la mejor experiencia de videoconferencia y videocolaboración segura. Los datos personales que recogemos son necesarios para prestar, organizar y optimizar el servicio que ofrecemos.

Por lo tanto, utilizamos sus datos personales para los siguientes fines que se basan en los fundamentos jurídicos que se especifican a continuación:

Medios de recogida

  1. Para los usuarios que utilizan el formulario de contacto
  2. Para los usuarios que solicitan una «prueba gratuita»
  3. Para los usuarios que solicitan una demostración
  4. Para los usuarios que deseen descargar el Libro Blanco
  5. Para los usuarios que crean una cuenta después de recibir una invitación
  6. En relación con las cookies de Google Analytics
  7. En cuanto a la gestión de las suscripciones de los clientes : Durante cualquier reunión a través de una de las soluciones de software de Tixeo que sólo concierne a los clientes de Tixeo

Objetivos

  1. Responder a cualquier solicitud de contacto realizada por un usuario, Realizar una prospección comercial, En caso de solicitud técnica específica, proporcionar una respuesta adecuada por parte de un subcontratista o integrador específico certificado por TIXEO
  2. Crear su cuenta Tixeo y conectarse a su cuenta Tixeo para darle acceso a la solución de software elegida de forma segura (especialmente mediante la autenticación a los servicios), Responder a sus solicitudes de soporte, Proporcionarnos la información necesaria para las operaciones de mantenimiento para garantizar la seguridad de los datos gracias a la supervisión de nuestros centros de datos y redes, Realizar operaciones de prospección comercial, En caso de solicitud específica, permitir un despliegue técnico óptimo de las soluciones de TIXEO por un subcontratista o integrador específico certificado por TIXEO, ya sea a distancia o in situ
  3. Realizar una demostración de las soluciones de software a cualquier persona que lo solicite, Realizar operaciones de prospección comercial, Realizar estadísticas de solicitudes de demostración, En caso de solicitud técnica específica, dar una respuesta adaptada por un subcontratista o integrador específico certificado por TIXEO
  4. Enviar el Libro Blanco a cualquier persona que lo solicite, Realizar operaciones de prospección comercial, Realizar estadísticas de solicitudes de descarga del Libro Blanco
  5. Permitir la creación de una cuenta en línea para el acceso seguro a cualquier videoconferencia
  6. Establecer estadísticas de tráfico del sitio web
  7. Crear su cuenta Tixeo y conectarse a su cuenta Tixeo para darle un acceso seguro a la solución de software elegida (en particular mediante la autenticación a los servicios), Responder a sus solicitudes de soporte, Generar estadísticas disponibles para el cliente a través de su cuenta de administrador, Proporcionarnos la información necesaria para las operaciones de mantenimiento gracias a la supervisión de nuestros centros de datos y redes
  8. Generar un historial de las reuniones que necesitan los clientes (administrador), Permitir al cliente encontrar a las personas que asistieron a una reunión

Base jurídica

  1. Interés legítimo de TIXEO para responder a cualquier solicitud realizada por un usuario de Internet, Interés legítimo de TIXEO para ofrecer sus productos y servicios a clientes profesionales, Interés legítimo de TIXEO para responder a solicitudes técnicas específicas
  2. Ejecución de medidas precontractuales, Interés legítimo de TIXEO para responder a sus solicitudes, Interés legítimo de TIXEO para garantizar un alto nivel de seguridad de las soluciones de software, Interés legítimo de TIXEO para ofrecer sus productos y servicios a clientes profesionales, Interés legítimo de TIXEO para desplegar técnicamente la solución en todos los casos técnicos posibles por un subcontratista a distancia o en el sitio del cliente.
  3. Ejecución de medidas precontractuales, Interés legítimo de TIXEO para ofrecer sus productos y servicios a clientes profesionales, Interés legítimo de TIXEO para establecer estadísticas, Interés legítimo de TIXEO para poder responder a solicitudes técnicas específicas
  4. Interés legítimo de TIXEO para enviar el Libro Blanco a la persona que lo ha solicitado, Interés legítimo de TIXEO para ofrecer sus productos a clientes profesionales y Consentimiento para particulares que actúan fuera del marco profesional, Interés legítimo de Tixeo para medir la pertinencia de la actualización del Libro Blanco.
  5. Interés legítimo de Tixeo para ofrecer un servicio de videoconferencia seguro.
  6. Interés legítimo de Tixeo para establecer estadísticas de audiencia.
  7. Ejecución del contrato, Ejecución del contrato, Interés legítimo de Tixeo para establecer estadísticas, Interés legítimo para garantizar la seguridad de las soluciones de software propuestas.
  8. Ejecución del contrato, Ejecución del contrato.

Información importante sobre la videoconferencia

Al utilizar el servicio, cierta información como su nombre, apellido, imagen y voz puede ser revelada a otros participantes a través de las diversas funciones que ofrece el servicio. Del mismo modo, si envías un mensaje, transfieres un archivo o compartes un contenido, éste puede ser visto por otros participantes en la reunión o conversación.

Tixeo no se responsabiliza de las imágenes, sonidos, documentos y textos compartidos por los participantes durante una reunión. Así, los participantes pueden acceder a información que puede contener datos personales de otros participantes o incluso de personas ajenas a la reunión.

El responsable del tratamiento de estos datos es el organizador de la reunión, siendo TIXEO únicamente un subcontratista de dichos datos personales.

Su administrador o controlador puede tener acceso, para su propio uso y el de su organización, a los datos personales de los participantes vinculados a su organización. En esta situación, Tixeo no puede controlar su información: Tixeo no controla por qué o cómo se utiliza su información, y usted tendrá que ponerse en contacto con su administrador o controlador de datos (por ejemplo, su empleador y/o la empresa que le da acceso a los Servicios) para conocer sus derechos y responsabilidades en materia de protección de datos. Cualquier pregunta sobre las políticas de su organización y los derechos de acceso de los usuarios administrativos debe dirigirse a su organización.

5. ¿Dónde se alojan sus datos personales?

Los datos personales que recogemos y tratamos en el marco de la prestación de nuestros servicios a nuestros usuarios están alojados en la empresa OVH, cuyos servidores (centros de datos) están situados en la Francia metropolitana.

En el marco de la utilización del servicio, los datos personales de los usuarios no se transfieren nunca a un tercer país (a excepción de Suiza, que se beneficia de una decisión de adecuación, y sólo en caso de transferencia, con el consentimiento explícito del interesado, a nuestro socio en Suiza, Ubcom).

OVH se compromete a cumplir con sus obligaciones en virtud de la normativa mencionada y, en particular, del RGPD. Gracias a este compromiso con el cumplimiento, los clientes de OVH, entre ellos Tixeo, también pueden cumplir parte de sus obligaciones reglamentarias.

6. ¿Quiénes son los destinatarios de los datos y si compartimos los datos personales que recogemos?

Los destinatarios de los datos son, en principio (con las excepciones previstas en este artículo), exclusivamente los departamentos internos de TIXEO y ello de forma compartimentada. Cada departamento tiene acceso a los datos sólo en la medida necesaria para sus tareas. Así, el departamento de Soporte Técnico sólo tiene acceso a los datos relativos al mantenimiento de las soluciones de software y a la seguridad de los datos, y el departamento de Ventas sólo tiene acceso a los datos de identificación necesarios para realizar operaciones de prospección comercial en cumplimiento de las disposiciones aplicables en materia de protección de datos.

En algunos casos, debemos transmitir sus datos personales a terceros autorizados. Estos casos pueden incluir: una requisición por ley, una orden judicial o una decisión de una autoridad pública competente y con fines policiales.

Además, podemos compartir sus datos personales con los siguientes terceros:

  • Terceros para establecer, hacer cumplir o defender los derechos de Tixeo SAS
  • Terceros en caso de fusión, venta, empresa conjunta, cesión, transferencia u otra disposición de la totalidad o parte de los activos de Tixeo SAS (incluyendo, sin limitación, en relación con la quiebra o procedimientos similares)
  • Integradores o subcontratistas certificados por Tixeo, en el marco de una solicitud técnica o para garantizar un despliegue óptimo del servicio:
    • Bardinet Telecom
    • MindTechnologies
    • Ubcom
    • Conecta4Video
    • CyberXpert

Cuando transferimos sus datos personales a un tercero, tomamos todas las medidas razonables para garantizar que dichos terceros estén sujetos a obligaciones de confidencialidad con respecto a la protección de sus datos personales. La transferencia se lleva a cabo de acuerdo con los requisitos legales, incluida la celebración de acuerdos de procesamiento de datos con los terceros correspondientes, para garantizar que los datos personales sólo se procesan de acuerdo con nuestras instrucciones, la legislación y la normativa aplicables y para el uso especificado por nosotros, y para aplicar las medidas de seguridad adecuadas.

7. ¿Cómo garantizamos la protección de sus datos personales?

Nos comprometemos a garantizar la seguridad de sus datos personales adoptando todas las medidas técnicas y organizativas para protegerlos del acceso, uso o divulgación no autorizados y de la pérdida, destrucción o alteración.

Le recomendamos que tome todas las medidas necesarias para proteger sus datos personales en Internet. Le aconsejamos que cambie su contraseña regularmente y que utilice combinaciones de números y letras suficientemente complejas para evitar cualquier intento de conexión fraudulenta.

La tecnología de videoconferencia de TIXEO está certificada por la CSPN y calificada por la Agencia Nacional de Seguridad de los Sistemas de Información (ANSSI). Para más información: https://www.tixeo.com/es/descubrir-videoconferencia-segura-tixeo/videoconferencia-segura/

8. Acceso y control de sus datos personales: ¿cuáles son sus derechos?

El RGPD establece derechos específicos con respecto a la información y su uso. Declaramos que recopilamos información en el curso ordinario de los negocios para permitir el procesamiento y el cumplimiento de su pedido o contrato, con el fin de entregar nuestros productos y servicios.

De acuerdo con sus derechos definidos por el RGPD y bajo el respeto de justificar las condiciones legales, usted puede :

  • Solicitar el acceso a su información y datos personales. También puede solicitar una copia de estos datos personales
  • Solicitar la actualización y modificación de sus datos personales para garantizar su exactitud
  • Solicitar la supresión o eliminación de su información y datos personales
  • Oponerse al tratamiento de su información y datos personales
  • Solicitar la restricción del tratamiento de su información y datos personales
  • Solicitar la transferencia de su información y datos personales a usted o a otro responsable del tratamiento de los datos que haya proporcionado cuando el tratamiento se base en su consentimiento o en la ejecución del contrato
  • Oponerse a la elaboración de perfiles o a las decisiones automatizadas que puedan afectarle, precisando que TIXEO no toma ninguna decisión individual automatizada
  • Defina las directrices sobre lo que ocurre con sus datos después de su muerte.

Para más información, también puede consultar el sitio web de la CNIL: https://www.cnil.fr/en/home

(CNIL : Comisión Nacional de Informática y Libertades = AEPD : Agencia Española de Protección de Datos)
Finalmente:

  • Tiene derecho a presentar una reclamación sobre el tratamiento de sus datos personales por parte de Tixeo ante la autoridad de control de su país (en Francia, la CNIL) o de un Estado miembro de la UE.

Es posible que no podamos responder favorablemente a ninguna de estas solicitudes en los siguientes casos:

  • Imposibilidad de demostrar su identidad
  • Si esto nos impide cumplir con nuestras obligaciones reglamentarias
  • Si implica costes o esfuerzos excesivos.

9. ¿Cómo ponerse en contacto con nosotros?

Si desea más información sobre la protección de sus datos personales o si tiene algún comentario al respecto, puede enviarnos un mensaje a: rgpd@tixeo.com.

También puede enviarnos una carta a

Politique de confidentialité - Tixeo

TIXEO
Parc 2000 – 244 rue Claude François
34080 Montpellier, FRANCIA

10. Delegado de Protección de Datos

La empresa TIXEO ha designado a un responsable de la protección de datos, Me Apolline SCHMITT, abogada del Colegio de Abogados de STRASBOURG, con domicilio en 52 Avenue des Vosges en 67000 STRASBOURG, a quien puede dirigirse para cualquier cuestión relacionada con la protección de sus datos por correo electrónico: dpo[at]tixeo.com